Сопровождение (Охрана) грузов, инкассация

Сопровождение (Охрана) грузов, инкассация.

Зачастую организациям требуются услуги сбора и перевозки наличных денежных средств. Услуги по сопровождению ценных бумаг, драгоценных камней и металлов, банковских карт, документов, имеющих особую важность, и др. – называются инкассация.

Должностное лицо, которое обеспечивает инкассацию, называют инкассатор. Группа Компаний Альянс Безопасности обеспечивает инкассацию на высочайшем уровне. 

Услуги инкассации предоставляются с использованием собственного транспорта и экипажем из опытных сотрудников, имеющих необходимый опыт работы.

Сопровождение (охрана) грузов, а так же материальных ценностей, может осуществляться на любых видах транспорта, в том числе автомобильные перевозки, авиа и ж/д транспорт. Естественно, что сопровождение и охрана грузов обеспечивается сотрудниками, прошедшими соответствующую подготовку и обладающие соответствующими моральными и физическими качествами. В зависимости от ситуации и пожеланий клиента сотрудники ГК «Альянса Безопасности» могут быть в униформе, либо в гражданскую одежду. Наши сотрудники имеют все необходимые специальные средства, профессиональные средства связи, оружие.

ГК «Альянс Безопасности» рекомендует для сохранности ваших грузов выбирать только проверенных временем партнеров. Сохранность ваших грузов – в Вашем Выборе!

Возможно, Вам будет интересно:

Физическая охрана

Пультовая охрана

Охрана мероприятий

Стоимость услуг по охране